2019-12-08 09:43:16 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:报道称,卡内基国际和平基金会欧洲中心成员托马斯·瓦拉谢克说:“如今北约内部存在三个捣乱分子。”
百度 而据报道,2009年至2010年,海南省海口市石山镇荣堂村民小组和玉库村民小组多名村干部通过欺骗村民签字侵吞的征地补偿款竟达1300万元。

参考消息网12月1日报道 外媒称,本来下周在伦敦举行的纪念北约成立70周年的峰会应该成为盟国之间团结的一个重要时刻,但是三个“捣乱因素”——特朗普、马克龙与埃尔多安——可能搞砸这场盛会。

据法新社11月29日报道,斯洛伐克前驻北约大使、卡内基国际和平基金会欧洲中心成员托马斯·瓦拉谢克说:“如今北约内部存在三个捣乱分子。”

报道称,自从法国总统认为北约“脑死亡”后,便是“山雨欲来风满楼”的态势。土耳其总统未与盟友进行任何商议对叙利亚东北部发起进攻之后,马克龙发起了猛烈抨击。土耳其总统不喜欢这种批评,11月29日反过来称马克龙“脑死亡”。

一位盟国外交官警告说:“与特朗普一起,一切都不可预知。”特朗普到北约唯一的议题就是分担防务开支,他认为北约已经过时。2018年他曾公开攻击德国总理默克尔,指责她为共同防务出的钱不够,还说德国向俄罗斯购买天然气,让后者得以重整军备。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。