2019-12-12 18:54:00 来源:萨马兰奇基金会 责任编辑:张越
百度 据西安市固体废弃物管理处信息中心主任史炜介绍,为了提高西安市优质空气质量指数,近几年来西安市固体废弃物管理处在大气环境综合治理方面,加大了填埋气处置利用,并于2015年建设一台填埋气燃烧火炬,确保填埋气的高效收集利用,在保证垃圾正常倾倒的前提下,严格控制垃圾暴露面积,防止空气污染,技术上则采用高于国家规范的黄土覆盖加HDPE膜覆盖的双层覆盖工艺,做到作业区垃圾日填日覆膜,最大限度减少每日垃圾暴露面积,有效控制臭气扩散。

10月25日下午,为弘扬奥林匹克精神,推广奥林匹克文化,萨马兰奇体育发展基金会与北京奥运城市发展基金会及巴塞罗那奥林匹克基金会合作,共同在西班牙巴塞罗那奥林匹克博物馆举办此次展览。展览将以实物、文字、摄影作品及视听材料等形式,向大众展示两个曾经举办过奥运盛会的城市的文化和风貌,促进两个城市间的交流与合作,提升两个城市的国际形象!

本次展览也寄托了我们对2022北京冬奥的祝福。时光荏苒,距离2008北京奥运会已经过去了十一年。北京曾经为奥运历史上留下了一届无与伦比的奥运会。我们坚信,中国将会再次为全世界奉献一次更加非凡的冬季奥运会,而北京也会成为奥运历史上最令人难忘的双奥之城之一。 

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。