2019-12-07 11:23:20 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:外媒称,伊朗海军司令侯赛因·汉扎迪表示,该国海军将于近期装备远程无人机。
百度 中兴通讯终端公司CEO程立新当日在接受采访时称,公司经过深刻研究,决定在中国要加强公开市场的投入,做长期的投入,未来三年中兴通讯要成为国内主流手机品牌。

参考消息网12月1日报道 外媒称,伊朗海军司令侯赛因·汉扎迪表示,该国海军将于近期装备远程无人机。

据法尔斯通讯社11月28日报道,汉扎迪当日在德黑兰举行的一个仪式上说:“至于无人机,我们将增配飞行高度很高、(远程)导航水平很特别的长航程无人机。”

他还说,伊朗海军目前配备的无人机的导航范围为200公里,新无人机将打破该限制。

伊朗军队在演习中发射无人机(俄罗斯卫星通讯社)

报道称,汉扎迪11月27日还宣布,伊朗海军将在未来两个月装备一艘新的“德纳”号国产驱逐舰。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。