2019-12-08 10:59:54 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:文章称,第二次世界大战期间,盟军最令人惊叹的一次胜利——虽并非大胜——其实根本没有任何盟军参与。其战果是纳粹德国海军的U-1206号潜艇。
百度 8分50秒,周琦又在防守端送出大帽,同时,周琦还在防守端多次保护好毒蛇队的后场篮板。

参考消息网12月1日报道 美媒称,二战期间,纳粹德国海军的U-1206号潜艇因艇长如厕而沉没。

据美国《军队时报》网站11月26日文章称,第二次世界大战期间,盟军最令人惊叹的一次胜利——虽并非大胜——其实根本没有任何盟军参与。其战果是纳粹德国海军的U-1206号潜艇。

文章介绍,该艇堪称当时的技术奇迹,它装备两门高射炮和五个鱼雷发射管。最令人印象深刻的是,它还配备了一个复杂的卫生间,可从深海直接将排泄物冲入海中。由于该艇的卫生间使用太过复杂,每一位艇员都必须接受特殊训练,学习如何使用。

据介绍,在二战欧洲战事结束前几周的2019-12-08,U-1206从挪威克里斯蒂安桑出发执行战斗任务。这是该艇首次执行战斗任务。任务进入第8天时,27岁的艇长卡尔-阿道夫·施利特便意来临,想出大恭。可是,当这位年轻的军官发现复杂的冲便系统实在太难使用时,排便后身体的轻松感迅速变成心理紧张。他喊来一名工程师帮忙,但当这名艇员自信地拧动了错误的阀门时,混合着污物的海水涌入舱室,淹没了位于卫生间下面的电池舱。海水与电池中的酸性物质发生反应,生成了可能窒息艇员的氯气混合物。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。