2019-12-07 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:“俄罗斯年度最佳汽车”奖已连续19年颁发,评选标准主要依据民意调查结果。
百度 (文/本报记者李铁柱)

参考消息网11月27日报道 俄媒称,中国12个汽车品牌,将角逐“俄罗斯2019年度最佳汽车”称号。

据俄罗斯卫星通讯社11月25日报道,“俄罗斯2019年度最佳汽车”奖项评选活动主办方表示,评选结果于11月27日在莫斯科颁奖典礼上揭晓。

报道指出,主办方根据汽车等级设置了24个奖项。主办方特别设置了“年度新秀”奖。参与评选的中国品牌车型包含奇瑞瑞虎4、奇瑞瑞虎7、长安CS35、华晨中华V3、一汽奔腾X40、吉利帝豪7、哈弗H7、江淮瑞风S3、江淮瑞风S5、江淮T6等。

“俄罗斯年度最佳汽车”奖已连续19年颁发,评选标准主要依据民意调查结果。

报道称,今年1月至4月期间,活动主办方在其官网上开设了同级别最佳汽车的在线评选活动,吸引全俄超过100万人参加。参选名单收录了市场上所有正式发售的汽车,同时列出相应车型的技术规格简介、价格和其他信息。

据了解,中国汽车行业2019年巩固了在俄罗斯市场的地位。据“AUTOSTAT”数据,2019年前9个月,在俄共售出26098辆中国品牌新车,与去年同期相比增加4.1%。

资料图:奇瑞瑞虎7(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。