2019-12-07 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:滴滴出行的代表19日表示,滴滴出行本月稍晚将在东京的部分地区尝试推出“滴滴高端”服务,以此让该公司在日本的业务更加多元化。
百度 其中,最能够感受到他内心面临崩溃的,无疑是同是门将的曾诚,作为门将被灌那么多球,如同遭受重大打击一样,不管对手有多强。

参考消息网11月21日报道 英媒称,中国打车服务公司滴滴出行的公司代表称,该公司将在日本尝试提供高端打车服务,使用的汽车为特斯拉、雷克萨斯和奔驰高档汽车。

据路透社11月19日报道,滴滴出行的代表19日表示,滴滴出行本月稍晚将在东京的部分地区尝试推出“滴滴高端(DiDi Premium)”服务,以此让该公司在日本的业务更加多元化。

报道称,使用的车型包括特斯拉S型轿车、奔驰S级轿车和雷克萨斯LS系列轿车,滴滴希望最终能将服务扩大到日本其他大城市。

除了东京之外,滴滴还在大阪、京都和名古屋提供打车服务。

据报道,今年7月,雷克萨斯的母公司丰田汽车表示,将向滴滴出行投资6亿美元(1美元约合7元人民币)并成立一家新的合资公司共同在中国研发互联和电动汽车技术。

资料图片:2018年,滴滴出行和软银成立合资企业,进军日本出租车市场。(企业官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。